不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

長寧區財政局助推管理會計體系建設

文章來源:長寧區財政局  |  發布日期:2019年08月16日
  長寧區財政局助推管理會計體系建設。
  一是開展管理會計推廣宣傳工作。組織大型企業集團的財務人員參加市局組織的業務培訓;結合小微基地、會計繼續教育培訓,面向區屬企業的財務人員,以開展專題講座、業務培訓等多種方式,普及推廣管理會計知識,宣傳推進財政部新頒布的《管理會計基本指引》等。
  二是組織參加管理會計知識競賽。引導財會人員主動學習財政部發布的多項管理會計應用指引相關知識,積極、廣泛發動有關企業財會人員參加市管理會計知識競賽,以賽促學、以賽促用,進一步提升財會人員管理會計知識水平和綜合能力,推進管理會計在我區企業的深入應用。 
  三是開展“會計轉型發展—管理會計應用”主題活動。會同上海市財政局舉辦“會計轉型發展-管理會計應用”主題活動,邀請相關單位結合實際,對《管理會計應用指引第204號——作業預算》中等五項管理會計應用指引的征求意見稿進行討論,切實推動管理會計應用。
  四是開展管理會計應用示范點建設。搭建管理會計示范平臺,開展管理會計應用典型案例的培育發掘。在示范點建設中,區財政局切實加強實施指導,積極深入調研,充分挖掘和利用管理會計應用于實施單位的經驗材料,系統梳理和總結提煉管理會計實施經驗和成效,形成典型案例材料,不斷擴大典型案例的示范效應和社會影響。