不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

長寧區多維度推進鄉鎮財政資金監管工作

文章來源:長寧區財政局  |  發布日期:2019年07月31日
  長寧區多維度推進鄉鎮財政資金監管工作。
  一是嚴格規范鄉鎮銀行賬戶管理。根據《長寧區關于進一步加強財政部門和預算單位資金存放管理的實施辦法》精神,對區屬鄉鎮2018年9月30日至2019年4月30日期間的銀行賬戶情況進行梳理,通過鄉鎮自查、區財政審核、市財政局專項檢查三個層次,加強鄉鎮銀行賬戶管理。
  二是完成鄉鎮財政基本信息報表編制。嚴格按照2018年度鄉鎮財政基本信息報表的填報說明和要求,對區屬鄉鎮提交的決算報表嚴格審核,確保鄉鎮財政決算數據與財政總決算數據一致,同時做好數據分析研究,為財政分配和管理提供必要的信息參考。
  三是深化鄉鎮資金績效管理。對照今年區級財政資金實施預算績效管理的工作要點,以全方位、全過程、全覆蓋為原則,強化鄉鎮資金預算績效管理,以審核項目績效目標、跟蹤項目執行、督促項目自評等方式,提高鄉鎮資金使用效益。