不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

青浦區財政局四項措施加強進博會服務保障工作

文章來源:青浦區財政局  |  發布日期:2019年08月16日
  青浦區財政局采取四項措施,進一步加強進博會服務保障工作。
  一是加強組織保障。成立青浦區財政局服務保障工作組,根據職責分工,將任務分解至各相關科室,并安排專人對接進博會工作。堅持第一時間傳達落實進博會相關工作會議要求,及時會商解決需要區財政局辦理的疑難問題。
  二是落實財務監理。對需要委派財務監理的進博會配套項目,在年初預抽簽分配的基礎上,挑選經驗豐富的財務監理單位,保證財務監理單位與建設單位同步進場,協助建設單位快速開展工作。
  三是提升服務效率。即時辦結政府采購申報,同時加快財務監理審核速度,一般事項24小時辦結,預算審核、招標文件審核等復雜事項由5-7 個工作日縮短為2-3 個工作日。
  四是強化資金保障。堅持跨前一步管理,主動與區各職能部門對接進博會相關項目,進一步加強項目資金監管和風險防控,確保財政資金使用安全。