不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

嘉定區財政局開展基層財政干部(財務人員)業務能力和素質大調研

文章來源:嘉定區財政局  |  發布日期:2019年07月29日
 
  近日,嘉定區財政局開展基層財政干部(財務人員)業務能力和素質大調研。市財務會計管理中心、區財政局、區農業農村委及街鎮相關人員參加調研。
  座談會上,區財政局、區農業農村委匯報了近幾年嘉定區涉農財會人員培訓工作的基本情況、主要做法和成效等;財會人員結合自己平時的工作暢談參加市、區兩級財政組織的各類業務培訓的收獲和建議;各街鎮財政所所長和預算總會計等人對參加市鄉鎮財政干部培訓班后的所得進行了探討。
  市財會中心肯定了嘉定區在財政干部(財務人員)培訓的工作成效,并對今后財政業務培訓提了三點要求:一是在內容上要做到分層分類,按需施教;二是在形式上要加強互動交流,提升培訓效果;三是在師資上要強化市區兩級聯動,積極推薦優秀師資,豐富師資庫。