不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

黃浦區財政局深入推進行政事業單位房產管理工作

文章來源:黃浦區財政局  |  發布日期:2019年07月30日
  黃浦區財政局深入推進行政事業單位房產管理工作。
  一是持續推進房產驗收移交。按照“成熟一家、驗收一家;成熟一套、移交一套”的原則,區財政部門制定了實施進度表,有計劃分步驟地逐步推進,保證驗收移交工作的扎實開展。截至5月底,已累計完成實地驗收房產980處。
  二是認真抓好問題梳理。針對房產實地勘驗過程中發現的問題,區財政局會同相關部門通過加強實地調查、加強研究分析,切實了解和核實每一套問題房產的產生原因、目前現狀等情況,為開展分類管理夯實基礎。
  三是實行分類管理。在全面驗收和梳理問題基礎上,采取分類管理措施,并下發通知要求相關單位做好房產移交,其中對可作為辦公用房儲備的移交區機管局,權屬清晰具備出租出借條件的移交代理經租平臺公司,其余問題房產待進一步梳理后移交區資產管理公司。