不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

黃浦區財政局認真落實市級財政扶持政策兌現工作

文章來源:黃浦區財政局  |  發布日期:2019年07月26日
  黃浦區財政局認真落實市級財政扶持政策兌現工作。
  一是加強協調,形成工作合力。與區稅務部門加強溝通協調,共同部署,共同推進,共同落實,確保數據資料真實完整,為扶持資金兌現工作夯實基礎。
  二是加強輔導,明確扶持范圍。申請企業同時享受多項財政扶持政策的,按照不重復享受原則分層兌現財政扶持政策:比如同時享受國家級和市級財政扶持政策的,優先兌現國家級政策,同時享受市級和區級財政扶持政策的,優先兌付市級政策。
  三是加強審核,確保政策實效。嚴格按照本市相關文件規定的政策扶持范圍,對照企業申報享受政策的項目銷售額,根據稅務主管部門的要求,認真抽查企業的發票、書面材料、會計核算資料等,核對項目的銷售明細賬,使申報材料真實、完整,確保扶持資金落到實處。