不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

寶山區財政局赴羅店鎮調研財政收支運行情況

文章來源:寶山區財政局  |  發布日期:2019年08月20日
  近日,區財政局會同區發改委、區審計局一行赴羅店鎮開展專題調研。座談會上,羅店鎮就上半年收支情況、全年收入預測進行了分析,以及應對減稅降費、財政收支平衡困難采取的措施做了詳細匯報。
  區財政局等相關部門強調,當前鎮級財政收支面臨較大壓力,平衡困難,歷史包袱沉重,需要認清形勢保持定力,一心一意謀發展,咬定目標不放松,緊緊抓住調結構、促專項發展機遇,采取得力措施全力、重點解決相關突出問題。在落實各項減稅降費措施,促進實體經濟發展,做好風險防范的同時,要加大民生支出保障。
  一是要注重“收、支”兩個環節的統籌。做好增收工作,應收盡收,培植財源,做好招商、穩商、安商相關工作,提升企業滿意度與獲得感。做好節支工作,牢固樹立過緊日子思想,精打細算,把好預算審核關,嚴格管控一般性支出,加快摸清鎮級存量資產情況,及時盤活存量資金彌補收支缺口。
  二是要做好財政收支預算管理工作。堅持保基本、保重點、保民生原則不動搖,硬化預算約束,加強政府債務管理,加強財政資金管理,提高資金使用效益,確保財政收支當年度平衡。