不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

寶山區財政局召開2019年區級預算績效管理工作會議

文章來源:寶山區財政局  |  發布日期:2019年07月30日
  近期,寶山區財政局組織召開會議,對2019年預算績效管理工作作出部署。在原有預算績效管理的基礎上,將績效目標、運行監控、績效評價和結果導向逐步融入預算編制、執行和監督的各個環節,全面深入推進本區預算績效管理工作。各區級預算主管部門的財務負責人參加了會議。
  一是強化績效目標管理。將績效目標設置作為預算安排的前置條件,試點開展績效目標批復,做到同步與預算批復。并進一步擴大績效目標管理范圍,試點編制部門整體支出等項目的績效目標。
  二是做好績效運行監控。根據市財政局今年對跟蹤項目資金總量的要求,分兩種主體模式開展,并要求各部門和單位結合內控管理自行開展跟蹤評價,通過對績效目標實現程度和預算執行進度“雙監控”,對發現問題及時分析并進行糾偏,確保項目保質保量如期完成。
  三是開展績效評價。一要擴大以財政為主體的評價范圍,加快構建全覆蓋的預算績效管理新體系;二要提高部門自評價的質量,切實提高績效評價的質量和效果。
  四是加大結果應用和信息公開力度。推動評價結果與預算管理有機融合,在努力提升績效評價報告質量基礎上,與相關科室形成合力,推動落實績效評價結果與預算安排掛鉤的激勵約束機制,加快推進預算和績效管理一體化。