不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

市財政局赴市注冊會計師協會開展專題調研

文章來源:上海市注冊會計師服務中心(上海市資產評估服務中心)  |  發布日期:2019年08月20日
  近日,市財政局巡視員、市注冊會計師行業黨委書記袁白薇赴市注會協會開展調研,就探索推動黨建工作進事務所章程進行專題研討。市注會協會相關負責人及事務所代表參加會議。
  市注會協會從工作背景、上級要求、行業現狀等方面詳細匯報了在探索完善行業黨委領導協會工作機制方面的最新進展。同時,會議借鑒參考律師行業黨建工作進事務所章程的相關做法,并結合當前各類事務所的實際情況,圍繞黨建工作進事務所章程工作的試點范圍、具體內容以及分步實施方案進行深入探討。
  袁白薇對市注會協會在黨建工作進事務所章程方面開展的積極探索給予肯定。同時,她指出,黨建工作進事務所章程是今年行業黨建的重點工作之一,事務所在這項工作上具有一定的基礎,行業黨委要保持信心,積極探索。下一步,行業黨委要把準定位、分類研究、分步實施,進一步加大組織領導力度和工作推進力度,進一步深化細化指導意見的具體內容,進一步完善試點事務所的覆蓋類型,并結合即將開展的第二批“不忘初心,牢記使命”主題教育,有計劃、有步驟地探索推進黨建工作進事務所章程。