不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

市財政局積極貫徹落實《耕地占用稅法》

文章來源:上海市財政局  |  發布日期:2019年08月01日
  《中華人民共和國耕地占用稅法》已由第十三屆全國人民代表大會常務委員會第七次會議于2018年12月29日通過,將于2019年9月1日起施行。
  為做好本市貫徹落實工作,根據《耕地占用稅法》中有關適用稅額標準等授權地方決定事項,市財政局會同市稅務局、市規劃資源局等有關部門,認真開展實施了一系列基礎準備工作,全面梳理了近年來本市耕地及其他農用地轉用情況、耕地占用稅征管現狀和本市土地資源基礎數據,并分別召開有關部門、企業的座談會,充分聽取意見和建議。在此基礎上,按照“稅制平移、保持現行稅制框架和稅負水平總體不變”的原則思路,草擬了本市耕地占用稅有關適用稅額標準方案,報請市政府同意后按程序提請市人大常委會審議,獲得表決通過。