不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

市財政局調研市級行政事業單位公物倉建設

文章來源:上海市財政局  |  發布日期:2019年07月31日
  近日,市財政局副局長宋彬帶領資產處、企業處有關人員赴市經信委下屬中小企業辦開展調研工作,具體了解本市推進中小企業發展的有關情況以及市財政局推進行政事業單位“公物倉”管理制度建設的準備工作落實情況。
  市財政局與市經信委財務處、市中小企業發展服務中心、市工商外國語學校等行政事業單位共同研討了加強“公物倉”資產在出入倉環節的管理問題,尤其是通過“公物倉”管理機制做到資產管理和預算管理有機結合的具體實現路徑等問題。
  宋彬在總結發言時指出,資產管理要提高資產使用效益,最主要的是要抓住新增資產配置和年度預算編制結合這一關鍵環節,按照“先資產調劑、后支出安排”的管理思路,對“公物倉”管理制度開展大膽試點、并總結經驗進行推廣操作。通過建立和完善“公物倉”管理制度,切實轉變行政事業單位資產使用的慣性思維,從原來的單位資產“用新、獨用”逐步轉向“用舊,共用”,為進一步優化財政收支管理,切實提高財政資金配置使用效益奠定制度基礎。