不能讀取jquery 重庆麻将倒倒胡手机下载|重庆麻将规则算账

請問上海市會計人員信息采集的對象有哪些?

文章來源:上海市財政局  |  發布日期:2019年06月21日
  根據《關于開展本市會計人員信息采集和管理有關事項的通知》(滬財會〔2019〕20號)規定,本市會計人員信息采集的對象為“在本市國家機關、社會團體、企業、事業單位和其他組織中從事會計核算、實行會計監督等會計工作的人員以及持有會計專業技術資格證書的非在崗人員。”,“本市會計人員信息采集實行屬地化管理原則,即由主管財政部門負責采集和管理本轄區會計人員信息。具體如下:
  (一)在職的行政事業單位會計人員,由主管財政部門采集其信息。
  (二)在職的企業或其他組織會計人員,由工作單位稅務登記地主管財政部門采集其信息。工作單位未進行稅務登記的,由其工作所在地主管財政部門采集其信息。
  (三)持有會計專業技術資格證書的本市在校學生,由其學籍所在地主管財政部門采集其信息。
  (四)其他會計人員,由戶籍所在地或居住地主管財政部門采集其信息。”
  所以,您如果符合屬于上述采集對象,請根據上述屬地原則進行會計人員信息登記。
  詳見上海財政網“熱點業務-會計人員信息登記”。